Живём пока!.. Не гаснет свет!!! Афоризм

Виталий Самойлов 2
                Афоризм.

Желаю счастья всем!.. Здоровья…
Желаю многих жизни лет…
Да!.. Умывались в ринге кровью!..
Живём пока!.. Не гаснет свет!!!
****
Картинка из интернета.