Это чувственно, коротко, полно и очень нежно

Любим Валерия
Это чувственно, коротко, полно и очень нежно,
Это ярко, безумно, ново и неизбежно,
Это очень спокойно, тонко и так неспешно,-
Мое сердце спешит говорить о своей любви.

Я забыла с тобою ноты, часы, недели,
Изменила маршруты, взгляды, задачи, цели,
Отдала благодарность встрече, забыв потери,
Ведь ты стоишь того, чтобы в строки слагать тепло.

Ты услышишь мою тишину, ты проникнешь в рифму,
Ты почувствуешь импульс строк и поддашься ритму,
Даже если мой почерк увидишь ты чуть небрежным, - я клянусь -
Это чувственно, коротко, полно и очень нежно.