Красный флаг

Будулаев
               
С ног на голову, кверху дном.
Сладким медом вливая в  горло..
Вселенское зло, называет добром -
Идеологическое волчье логово.
               
Деды воевали!  рвут глотки они.
На всё наплевать маргиналам.
На воина павшего пляшут костях.
Беснуясь под власовским флагом.
               
Безвольных овец ума-нищета.
Взмывает глаза к поднебесью.
Обзывает старый и наглый бес.
Права человека - "ересью".
               
Блевотой пустых но острых слов
Слагая в безумные фразы.
-Не с нами кто, тот против нас!
И Ложь превращается в стразы.
               
Суровым богам подношения несут.
Пылью едкой  глаза застилая.
Трусливую тактику - жженной земли.
Опять и опять  применяя.
               
Жизнь гони, или кошелек !
Ты что то подобное слышал?
Наша конфессия или смерть!
Заявляют  церковные мыши
               
С ног на голову кверху дном
Сладко стелят в народные массы
Но флаг Дедов - с молотом и серпом
И он бесконечно красный......