Жизнь наша кубарем несётся

Елена Буре 2
Жизнь наша кубарем несётся
И силой центробежной разбрызгивает нас
И всё нам времени не достается,
Остановиться и насладиться всласть..
Теплом твоих прикосновений,
Заботой милых сердцу глаз,
Наступит время сожалений,
Но то уже другой рассказ..