сносило

Исинка
голову сносило Кате под луной.
«выпью-ка текилы, закушу тобой;
снова написала с горя пару строк..»
в тыковке безумной памяти чуток
в миг один смешалось, месиво да грязь.
вот такая ****ская, вековая связь

разум разрывало Кате в выходной..
в миг один принцесса стала сатаной
порвала колготки, поломала жизнь
все денёчки славные с корабля слились
побежали крысы, тараканы прочь
психиатры Кате не смогли помочь

так сносило голову, лишь себе представь,
хоть к виску вплотную пушку ты приставь.
так ломало руки, так крутило вены,
стали ей противны те родные стены.
стали ей противны взгляды воронья,
а теперь у Катьки на сердце броня.

голову Катюше памятью снесло
просится на волю вековое зло
плюнуть на все принципы, плюнуть им в лицо
и усесться жопой просто на крыльцо,
чтоб никто не трогал, не **** мозги...
в будущем у Кати не видать ни зги.

в будущем у Кати лишь одно понятно:
что она не сможет скоро мыслить внятно,
что она сломается прямо на крыльце.
и она на землю обронит пенсне,
разобьется вдребезги  Катино життя
будет она сутки просить каяття

вот такой нехитрый вышел здесь рассказ.
у Катюши это будто в первый раз.
маялась бедняга, потеряв сигнал,
снова обратилась к помощи Ваал.
хорошо у девки будет всё теперь,
ведь закрыв одну, открой другую дверь.