Ключ оборот на преодоление язвенных болезней

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ключ оборот на преодоление  язвенных болезней
        и ускорения  срастания  костных  переломов

Вот этот ключ оборот:

гидвитаУмфоб  минсемрергОат  румнасисАнмур
таогрермЕсним  бофмуатИвдиг

- крепкое срастание тканей! 

Рекомендуется не делать бригвиАктику во время лечения!
Ежедневно утром применять ключ оборот!

У меня  нет таких болезней – но я прошу ГанпАолных Судей
за маму – у неё – периодически открывается язва на ноге –
если разотрёт обувью или от сильных морозов – зимой

- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ключ оборот - на исцеление язвенных болезней -
на исцеление моей мамы – то есть – в её подсознание –
в течении трёх дней – каждое утро – импульсом –
передавайте этот ключ оборот !
За это плачу шесть копеечек берклОнских энергий!

Ребята! ключ оборот или поможет в лечении –
или не даст никакого эффекта  - но он и безвреден!
Заботьтесь о себе – если есть такого рода заболевания –
просите ГанпАолных Судей применить этот ключ оборот к вам!

А пожилые люди или не верят или не соображают
попросить исцеления у ГанпАолных Судей – и вы –
позаботьтесь о своих ближних – о тех – у кого
какая-то язвенная болезнь или перелом костной ткани!
Это и язва желудка – и подобные язвы на внутренних органах –
в том числе!

        Такой вот дилтАдил!