у Тверской

Наталья Веткалова
Подлый ли вы? - Конечно же,подлый,
Душу мою не смогли уберечь.
Взяв моё сердце поплыли по волнам,
Руки связав,вы сменили картечь.

Сколько я плакала?Сколько надеялась?
Сколько ждала и любила?
Постой. Речи не ваши звучали о ревности?
В жуткий тот день,на мосту у Тверской.

Ваши слова всё лились водопадами,
Руки,как змеи взвивались по мне.
Милый мой,разве я вам не наплакалась?
Сколько причин разгоралось во мне..

Быть с вами,ждать вас с работы уставшего,
Верить,любить,почитать,уважать.
Считаете,милый,ни капли не страшно мне?
До боли боюсь я в сердце ножа.