А слёзы катятся из глаз

Валентина Шалавина
А слёзы катятся из глаз,
Ведь полюбила в первый раз!
А на душе, так тяжело,
Ведь люблю его давно!

Люблю! За чем? Сама не знаю!
Одна страдаю каждый день!
Его я часто вспоминаю
Со мной он рядом словно тень!

© Copyright Валентина Шалавина