Осень в Крыму

Владимир Тихонов 8
Волнуется сегодня море
И с грохотом штурмует брег,
Уходит лето с осенью в раздоре
Не дарит отдыхающим утех!

Холодный ветер гонит волны,
Которые ещё несут тепло,
Но и они осеннею печалью полны
Шумят о том, что лето уж прошло.

Солнышко осеннее чуть греет,
А ветер с моря спину холодит.
Флаг на ветру Российский реет,
Теперь в Крыму он вновь висит.