Осенний свет омоет плоть

Качалов Игорь
Осенний свет омоет плоть,
Спокойствие вернёт.
Всё, что дарует нам Господь,
Уводит от забот.

У жизни кисло-сладкий вкус
И тонкий аромат...
Я умиранья не боюсь,
Я - Красоты солдат.