Певчие птицы

Евгений Петрович Свидченко
Ночью
Певчие птицы спят,
Но просыпаются утренней ранью.

Как же
Они поутру голосят,
Словно для них нет рассвета желанней!

Как они
Трели словно из леек льют,
Хором поют и перекликаясь.

Печие птицы
Встречают зарю,
Божий рай на Земле благословляя!