Прекрасный сон из Древней Греции...

Светлана Ивахина-Кирикова
Сегодня видела я столь прекрасный сон,
Как Артемида приходила к людям на поклон.
Она Богиня всего живого на Земле,
Сказала:"Скоро быть красавице - Весне!"
У Артемиды есть брат - близнец ,
Звать Апполон- Бог музыки , поэзии ,
Пророчества, целительства и Солнца эталон.
А вместе Апполон и Артемида
Посланцы силы - весны и мира!
И пусть весна с поэзией сольётся,
Живое все от музыки проснётся,
И травы зацветут все на лугах,
И солнца луч запляшет в облаках.
Животный мир проснётся от любви,
И запоют нам трели соловьи.
Весна придёт, и Артемида
Благословит всю Землю миром!
Бог Апполон пошлёт
Поэзии и музыки поклон,
Всю Землю солнцем озарит
И счастьем  души освятит!