Падший ангел

Нелли Карагодина
Падший ангел, спустившись на землю,
У меня твою душу забрал.
И не стать мне как-будто твоею
И любовь наша будто обман.

Он давно подчинил твою волю,
Твоё сердце и тело разбил,
Всё что хочет он делал с тобою,
Но про встречу со мною забыл…

Падший ангел, спустившись на землю,
У меня твою душу забрал…
Только я этот шаг не приемлю
И ему я тебя не отдам!

Падший ангел! Земной падший ангел!
Черноглазое счастье моё!
Рай и ад для себя уже создал ты,
Отыграл и отпел уж свое...

Поцелуями тело покрою,
Обниму и проснётся душа,
Лук с натянутою тетивою
Пальцы выпустят не спеша.

Я поставлю тебя на колени,
Чтобы сердца услышать стук,
Чтобы быть бесконечно твоею
И стонать от любовных мук.
17.03.2014 г.