Путевые заметки Правительство

Владимир Соколов-Бунтов
Правительство в отставку иль, как судью на мыло.
Оно своё свершило.Не только на поправку - больного не лечила.
Вцепилось, как пиявка в природные ресурсы,На них родимых ставка.
Ужели ты не курсе?!
Премьер неадекватный, министры -казнокрады.
А тот, кто их сосватал сам выпадет в осадок.
Не делаю прогнозов, но требую отставки.
Медведев, как козявка,
Как прыщ или заноза.
Ужель тебе не видно вооружённым взглядом.
Ему совсем не стыдно - смеётся до упаду над всеми ввиде пенсий и нищенских пособий.
Конвульсий, не конверсий
добиться в теле чтобы.
Правительство на мыло, и в зону к
заключённым за то, что совершило
с народом обречённым на верность и покорность в угоду олигархов,
забывших слово гордость, династию монархов.