Путь ко христу

Александр Ларионов 5
Капли дождя бегут по стеклу,
Будто бы слёзы бегут по лицу.
Падает лист на землю, шурша,
Жизнь вспоминаю и Плачет Душа.

Сколько по Жизни прошёл я Дорог,
Сколько я сделал, а сколько не смог.
Вот и Рыдает ночами Душа,
Сколько потратил я времени зря.

Всё понимаю, но поздно менять,
Жизнь не кино, это надо понять.
Жил и не думал, что время придёт,
Жизнь не Прощает и Выставит Счёт.

Как бы хотелось по новой начать,
Жизнь понимая, тихонько шагать.
Я бы доверился сразу Христу,
Он Милосерден, я Верю Ему.

Капли дождя бегут по стеклу,
Сыро и холодно мне на ветру.
Как хорошо, что познал я Христа,
Жизнь Изменилась, Не плачет Душа.

Жизнь за людей Положил Христос,
Какие страдания Он Перенёс.
Вольному Воля, Спасённому Рай,
Будь Человеком, Лица не теряй.

Как хорошо, что познал я Христа,
Он Указал в Обитель Отца.
Теперь понимаю, что Жизнь коротка,
А с Богом, нам Вечность Дана.

Александр Ларионов город Томск 2017 год.