Синица

Евгений Гаев
            

Что сидишь синица
На моём окне?
Или это снится,
Вестник смерти мне.

Их и так немного,
Белых голубей.
Под присмотром бога,
Средь благих полей.

В облаках растает,
Стаи хоровод.
В небе утопают,
Души круглый год.