маменькины сынки. нелюбовь напрасна!

Миша Гринфельд
отчего не любят девки нищих
толстых вялых мамкиных сынков?
нас ведь на планете этой тыщи
и к любви и ласке всяк готов

тысячи-ведь это выбор тоже,
пусть мы все инертны и толсты!
разные у нас глаза и рожи,
все к тому же разной полноты!

и от мам по разному зависим...
 скажете что мама не важна?
всем нам,даже в возрасте и лысым,
мама,пусть по разному нужна!

так что не судите дамы строго!
что живём мы с мамой-ни при чём,
каждого своя ведь ждёт дорога...
и на ней мы вас всех очень ждём!

многие работали когда то...
пусть давно,недолго,но как знать,
если не ахти жены зарплата...
то могли б попробовать опять!

полно!не стесняйтесь,выбирайте,
лучше ведь синица в кулаке!
можно на знакомств найти нас сайте
и у наших мам на каблуке...

ну под каблуком...одно и тоже!
к вам перекочуем под каблук,
нам привычно что другим негоже
и каблук нам сверху лучший друг!

тем другим абы сопротивляться,
что он мачо важно показать,
нам сынкам же нечего стесняться-
как сказали будем поступать!

так что лучше нас вы не найдёте!
и за что же нас так не любить?
с тортиком на чай домой зайдёте,
мамы вас одобрят-будем жить!

:-)