А мне так холодно в тиши

Валентина Шалавина
А мне так холодно в тиши
И сердце сжалось в груди,
А мне так грустно без тебя,
Ведь я теперь уж не твоя!

Я не твоя! И ты не мой!
Наверно, ты давно с другой?
С ней хорошо тебе родной?
Ты не со мной, ты уж не мой!

© Copyright Валентина Шалавина