Ожидаемо новое утро

Лариса Фелисион
Ожидаемо новое утро
С, наконец-то, воскресшей весной.
Просыпаюсь, пронзая, как –будто,
Корку черную жизни земной.
Просыпаюсь и движусь по солнцу,
Заведенною стрелкою бег…
А вокруг серебрится, как стронций,
Отживающий мартовский снег.