апрель лукавый нынче будет

Василий Асташко
Апрель лукавый нынче будет.
То солнцем греет, то Морозцем студит.
Но все  ж теплом уж веет за версту.
Снег чахнет, в жизнь впуская красоту.

Бегут  ручьи звеня своими водами
Плывут по небу тучи пароходами.
На крыльях аист принесёт удачу.
Да и не может быть,никак иначе..