И люби ты Бога всей душою

Светлана Аболиня
    Знаешь,  друг,  как  часто  люди  ропщут :
    На  погоду,  власти,  саму  жизнь,
    Этим  души  дорогое  топчут,
    Ведь  Иисус  сказал  -  добра  держись,

            И  люби  ты  Бога  всей  душою,
            Всем  умом  и  сердцем  ты  люби,
            И  да  будет  Он  всегда  с  тобою,
            Чтобы  были  светлыми  все  дни.


                28  апреля  2017  года