Х Х Х Х

Евгений Гаев
Хор говорливых лир,
И сверл сварливых.
Переполняют мир,
Эфиров льстивых.

Оракулов аркан,
Петля народа.
Экран, туман, капкан,
Иштар ворота.

Ловкие сплавы слов,
Снов Вавилона.
Ловят левый улов,
На влажность лона.

С уст пустословных слизь,
Струей стекает.
Сток наполняют мисс,
И грязь толкают.

Глаз наблюдает глаз,
За тенью темень.
Глас повторяет глас,
Немые темы.

Импульсы сытых слов,
Летят с антенны.
Новая fuckin love,
Из тухлой вены.

Козы в голде галдят,
Губами аминь.
Члены чело чернят,
Черкая память.

Путаных пультов путь,
Канал анала.
Высунуть-всунуть суть,
В потоке кала.

Вшивые шоу ток,
И сериалы.
Левых проблем поток,
В мозгах запалы.

Плоскость объем убьет,
Квадрат формата.
Сеть из сердец сосет…
Катая вату.

Граммы программ кубы,
Игра иглою.
Перетирает в пыль.
Рай паранойи.

Очи морочит в ночи,
С утра курочит.
В зоне сезона торчит,
Заточен в строчки.

Новости новых снов
Ползут в коробках.
Трупы диванных дров
Следят за сводкой.

Зрелище, хлеб и щель,
Еда народа.
Жизнь зашибись o,sheet!
Прогресс на рот дал.

Жизнь заменяет жесть,
Жару по жестче!
По горячее есть?
Губ, трупов, злости.

Рада граду Ти Ви,
Смиренных свора.
В красках сказки живи,
Средь смрада мора.

Масса теста на вес,
Замес системы.
Блюдо из люда ест,
Подсев на клемы.

Серость скрытых сердец,
В тисках зажатых.
В провод завитых овец,
Хлеб в хлев, хлыст в хаты.