Над пропастью во лжи

Листов 96
Wake up
Лишь вечный сон в итоге будет выходом
Wake up
Грустный факт сопровождался выдохом
Мрак врат
Что спрятаны навеки под старым плинтусом
В раз забрал
Остатки иллюзий показавшись призраком

Чистейший взгляд как мой белый фартук
А мой белый фартук забрызган кровью
Прячу глаза как выхожу из дома
Что-то там вспоминая про людскую долю

Монолог в стиле лихих депрессий
Каждый раз с нуля, нерушимо правило
В купе с хроникой былых известий
Не сказать что давит, но влияет пагубно

Ни к черту
Сонные мысли где-то там за кадром
По чем там
Объединять понятия хорошо и правильно
Обреченно
Признавать размах силы осенней депрессии
Ведь знаю что
ненавижу но люблю эту подъездную дисперсию

Безвкусица в лицо
От всем известных мумий
Пропали даже те кто часто портил вечер
Я видел этот страх
Я подчинялся будням
Сражаясь с прописной, что никто не вечен

Борьба стереотипов, регресс на максимум
Секунды угасают, как и чувства к ближним
Попробуй отыскать тех, кто терял свой аркенстон
В лице другого сердца по той драме в книжном

Но правда достойно внимания
Как все эти ****ские люди хотят добраться до рая
Исповедуя грехи и совершая их снова
Насколько надо упасть, чтоб ложь стала основой
Действий из самых благих побуждений
Любимой псевдо-морали, её пустых убеждений

Быстрее!
Беги прямо в костер отторжения
Души от тела
Без петли на окровавленной шее

Как ни крути, никто не готов
Смотреть в глаза отражению
И свет потушив, держа крик души
Идти по осколкам разбитого времени
Эй боль не спеши, впитайся как следует
Иначе забудем
Иначе внук Одина забьет на мольбы
Продолжит порхать, не заботясь о судьбах