меня вы не любите...

Ольга Лютых-Грицаенко
Меня вы не любите.
Полноте...
Я тоже себя не люблю.
И маюсь в затерянной комнате...
Нет адреса кораблю.

Все комнаты помнятся томными,
покрытыми тайнами лет...
Меня вы не любите?
Вспомните...
Вы - есть, а меня уже нет.

Меня вы не любите.
Будет вам...
Я тоже себя не люблю.
В сообществе Божием "Людие"
заблудшую лодку рулю...

Я - чудище звероподобное,
страшнее, чем видите вы.
Вы любите то, что удобно вам,
лаская струну тетивы.

Меня вы не любите.
Ясно же...
Я тоже себя не люблю.
Но всё же когда-нибудь скажете:
"Осанна её кораблю!"

               02.03.18