вселенная велела...

Торридэнс
прикосновенье-
                рук твоих
и в трепет,моё тело...
в объятьях нежных-
                рая блик
и счастью,нет предела...
твои глаза-
             лучом в моих
в их пламени горела...
проникновенье-
               струй живых
во мне,собой всецело...
желаньем губы-
              чертят штрих
по коже,так умело...
в том поцелуе-
               мир вЕлик
в его просторах млела...
предназначенье-
               судеб сих
любить,да без предела...
в признанья честно-
                сердца крик
там лёгкостью всё пело...
зов притяженья-
                душ родных
магнитом крепко,смело...
быть отраженьем-
                сил двоих
Вселенная велела...