Благодарный читатель

Нина Ивановна Яновская
Благодарный мой читатель,
Кто читает - тот мне друг,
Кто-то молодость воспоминает,
Кто-то стал кому-то супруг.

В стихах девчонки замуж вышли,
Красиво свадьбы отгуляли,
Помогал в любви всевышний,
Ангелы гостей встречали.

Хочу всем счастья пожелать,
Взаимности молодожёнам,
Почаще свадьбы назначать,
Не оставаться обделённым.

Любовь достанется для всех,
Чувство нежное, святое,
Все согласны на успех,
В любви должно быть только двое.

Третий лишний - не мешай,
Не берите грех на душу,
Чужой любви не отнимай,
Обернётся счастье грустью.