Каждому свое

Коля Дмитриев
Не каждый мать свою должен любить.
Не каждый и родину славить.
Не всех в этой жизни возможно простить.
Ошибки не все нам исправить.

Одним и надеяться глупо.
Иным не о чем больше мечтать.
Кому разгребать кучу трупов,
А кому-то и свой не видать.

Так среди миллиардов различий
И масс воспаленных умов.
Как найти эти "рамки" приличий,
В череде неприличных веков?