С крыши снег упал...

Андрей Чекмарев
*
С крыши снег упал. Я слышал,
как ты вздрогнула тогда.
Посмотрела ты на крышу.
Потекла с неё вода.

Ты смотрела и сказала, -
«Так весна приходит к нам».
Но водой тебя обдала
чья-то тачка. Крикнул хам, -
«Поздравляю с новосельем!..» -
и уехал, как всегда.
Счастье к нам пришло с апрелем.
Ждали мы его года.

Получили наконец-то.
Будем жить в Москве теперь.
И от хамов знаем средство -
металлическая дверь...
*