весенний альбом

Мари Норд
Вот учи нас, учи, дураков…
Говорят же - все своим чередом.
Это май, сквозь пелену облаков,
Наконец - то пишет новый альбом.

Вдохновению никто не указ,
И для музы расписания нет,
Но зато на этот вешний кул-джаз
Нам не нужен для входа билет.

Может быть он исполнит нам блюз,
Рок-н-ролл по струнам лихо зажжет ...
Неизвестно. Но ведь это же плюс.
Скучно знать про все наперед...