Надежный ключ

Виктор Худаков 4
Свечу любви задул холодный ветер
А белый снег кружит у наших ног
К тебе я шел, единственной на свете
Но к сердцу подобрать ключи не смог.
Ищу тебя давно в холодной стуже
Твой взгляд такой отчаянно колюч
Душою понимаю очень нужен
Мне к сердцу твоему надежный ключ.

Свечу любви, я снова зажигаю
Разлуки очень долгие терплю
Тебе одной на свете помогаю
Вдруг осознать как искренне люблю
Встречаемся мы с новою весною
Горит свеча давно в моей груди
Поговори, пожалуйста, со мною
Поверь и никогда не уходи

Припев:

Не пускал слова на ветер
Делал добрые дела
Той единственной на свете
Что меня не поняла
Я надежды не теряю
Никогда ей не совру
Только сердцу доверяю
Скоро ключик подберу.