Белые ночи

Валентина Шалавина
Снова и снова к себе возвращаясь,
Верю в людей и в мечту,
Всякое в жизни порою случалось,
Но в сердце любовь я храню!

И не уснуть, мелькают огни,
Тех маяков, что мы видим вдали,
Манит к себе их таинственный свет,
Но к ним не спешим, ведь в душе есть ответ!

Белые ночи в Санкт-Петербурге,
Встречаем с тобою вдвоём,
Не важно, что было, не важно, что будет,
Здесь и сейчас мы живём!

И не уснуть, мелькают огни,
Тех маяков, что мы видим вдали,
Манит к себе их таинственный свет,
Но к ним не спешим, ведь в душе есть ответ!

© Copyright Валентина Шалавина