Сон

Игорь Шаймеев
И снова сон,
Красивый он,
Где я и ты,
Сокровенные мечты.
Все будто в сказке,
В цветной раскраске,
И мы вдвоем,
В мечту идем.
Но как же жаль,
Когда очнулся в явь,
И сон, лишь только сон,
Продолжился бы он.
Во снах, летаем в облаках,
Во снах, в своих мечтах,
Во снах, в каких-то чудесах,
Во снах, случается и страх...
И снова сон,
Красивый он,
Где я и ты,
Сокровенные мечты.
Все будто в сказке,
В цветной раскраске,
И мы вдвоем,
В мечту идем.
И пусть лишь сон,
Закончится когда-то он,
Запоминающим для унисон,
Мечта как полусон.