***

Доггерель
Я молод и красив – всё было.
И эти лица радостны и милы.
Теперь гляжу на них уныло,
Они напоминают мне могилы.

Но,я иду по улицам в пыли,
Пусть мозг ослеп и веки стылы.
Я мыслью по знакомым лицам,
Перевожу с надеждой вереницей.