Экзплощадь

Вадим Александрович Миронкин
Паладин лежит и смотрит (глаза сверкают),
Архматана заменила качественная ****ь,
Эквидр в ахуе, из-под земли шлем торчит,
Цепь скелетов из некрополисов и скелетов,
Эквалион сверху смотрит на базис,
Гоблины ценят, загипсованные шлюхи стоят,
Окна в Экваторе зияют белым светом,
Аххилес указывает копьём,
Кольца пускает Экрашень,
Каж я влюбился...

04. 04. 2018