Я к Тебе сейчас душой пришла

Светлана Аболиня
    Защити  разбитые  сердца
    И  подай  им  помощь,  Боже,  свыше,
    Я  к  Тебе  сейчас  душой  пришла,
    Знаю,  Ты  одной  Любовью  дышишь,

            Ты  объемлешь  все,  Бог,  на  Земле,
            Все  в  Твоей,  Господь,  небесной  власти,
            Каждый  день  даешь  Ты  силы  мне,
            И  зонтом  Любви  укрыл  нас  от  ненастья.


                28  апреля  2017  года