В тиши аллей

Петр Михайлович Кукушкин
Вечереет.День клонит к закату,
Хоть он и стал чуть-чуть длинней.
Жизнь понесла, ещё одну утрату,
Растаял день в тени аллей.

И с каждым днём,мы ближе, ближе,
И скоро,не увидим Солнца свет.
И пусть,в России иль Париже,
Нам всем держать,пред Господом ответ.

Как хочется ещё,в аллеях тихих,
Пройтись не раз и повстречать рассвет.
Беречь на память,о себе улики,
Чтобы оставить,за собою след.