Ощущение настоящего приносит мне ветер

Андрей Алейник
Многие несчастливы лишь потому, что думают, будто другие счастливы.



Знаешь, жизнь интересна и прекрасна всегда, просто, иногда в ней гораздо больше жизни.
Шуршание колес по гальке, тень аллеи, шепот листьев и ветер, гуляющий средь ветвей. Ветер, который иногда касается меня, как будто поторапливая жить.
Ветер моего воображения рисует, разум сравнивает, а жизнь – выбирает. Жизнь моя может быть давно кончилась, а я все еще живу. Теперь уже среди другого себя. Ощущение настоящего приносит мне ветер…