Предлагаю оставить тайной

Наталья Анатольевна Форикова
Предлагаю  оставить тайной
Взглядом, словом, прикосновеньем
Неразгаданный знак небесный
Подавая всему окруженью.

Пусть  гадают и думают люди
Почему мы сегодня вместе...
Никому обьяснять не будем
Как рождаются в душе песни.

Это личное , что обнимает
Так что мир обнимаешь душою.
Это свет  ,что тебя согревает,
Называемый свыше любовью,

И весною, и праздником жизни,
Когда хочется петь и слышать
Как рождается музыка в мыслях,
И как ноты в словах дышат .