Обращение

Ма Бит
А мне плевать на мнение других
На ропот кожаных мешков с моралью,
Я родился не для них
И не раскаюсь, не заплачу.

Черти, ангелы и боги...
В их лица я надменные плевал.
Когда солдат, умирая от тоски и боли,
Про них любимых песни воспевал.

Когда отрекшись от морали,
Посмотришь ты на внешний мир,
Узнаешь, что не правы были
Воспевания любовных лир.