Могила

Евгений Гаев
               

Моя могила
Ты ждёшь меня.
Постель остыла
На пекле дня.
Твоё дыханье
Предвечный зов.
Звезд дребезжанье,
Сырой покров.
Земля мне пухом,
Под ней лежать.
Свободным духом
Над ней летать.
И видеть грёзы,
Нетленный свет.
Просохнут слёзы
Прошедших лет.
В душе спокойно
Пришла весна.
Лежи покойник
В объятьях сна.