эзотерик-31 голубые глаза 03. 04. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда я наткнулась на ИНФОРМАЦИЮ
что СГЛАЗ БОЛЬШЕ
от ГОЛУБОГЛАЗЫХ
то это удивило....
НО...
эзотерически проверила...
и это так...
.
.
и только сегодня
отсматривая ТЕЛЕ-ШОУ
с ЛИБЕРАЛЬНЫМ ИДИОТОМ
наблюдая его
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
РАЗГАДАЛА ФЕНОМЕН -
ОБОРОТНЯ...
.
ЧЕРТИ\МРАЗЬ
так МАСКИРУЮТСЯ...
НО...
даже в МАСКИРОВКЕ ПЕРЕБОР...
похоже именно у ОБОРОТНЕЙ
ГЛАЗА ЧЕРЕЗ ЧУР ГОЛУБЫЕ....
.
.
03.04.2018г. 05-05
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018