НА CNN

Андрей Григорьев 7
На CNN статья о Русских вышла,
Оружием назвали юмор наш,
С Морозом -5 с России пришлым,
Мы продвигаем юмора шабаш.

Британцы замерзают, а в посольстве,
На сайте фото: «Минус сорок пять»,
В ответ на «Охлаждение в устройстве»,
-«Зимой мы не боимся замерзать».

Вину не признаёт совсем Россия,
«Неоспоримых» доказательств тьма,
И не нужна им чья нибудь защита,
-«Британцы отравили Скрипаля».

Все обвинения со смехом отметают,
Парламент наш назвали словом «цирк»,
И Джеймса Бонда Русским называют,
Так как 07 - России теле-ник.

                03.04.2018г Андрей Григорьев