Весна вступила во владения важно

Галлан
Весна вступила во владения важно,
Кругом трава зеленая, цветы.
Деревья в листиках стоят вальяжно
И солнце уничтожило все зимние следы.

Кусты как бархатом листвой покрыты,
А рядом с нею медоносные цветы.
Плывут по воздуху цветов  флюиды,
Пока в апреле не случается грозы.

Березы распушистые, в сережках,
Красивым цветом, нарядились от весны.
С зеленым золото свисает осторожно
С ветвей, почти касается земли.

Все ветви на подобий струй фонтана,
Ствол, мощная ,единая струя.
Все веточки прекрасны , без изъяна
И сразу видится, среди ветвей берез, душа.