Соль и сахар

Инесса 45
И соль и сахар цвета одного,
И по структуре вроде бы похожи.
Но есть у каждого особый вкус его,
Хотя по внешности - одно и то же.

И соль и сахар добавляем в жизнь.
Пропорции разнятся лишь и мерки.
Попробуй на глазок тут разберись,
Что сыпать в чай, а что чуток в тарелку.

И в отношеньях соль и сахар есть
Сладка любовь, когда она взаимна.
А если не судьба, была бы честь
В слезах солёных горсточка экстрима.

Так и живём, мешаем сахар в соль.
Стараемся солить как можно реже.
По Станиславскому играем свою роль,
Используя ингредиенты те же.