Там, где магия твоих глаз

Траумер
Там, где магия твоих глаз
Мне и снова не жаль тонуть.
И пусть время не то сейчас -
Снова выгребу, как-нибудь.

Там , где магия твоих рук -
Оказаться хочу опять,
Там, где сердца услышав стук,
Навсегда захочу дышать.

Чтобы снова не жить - гореть,
Чтобы взгляд каждый раз шальной,
Чтобы снова хотелось петь -
Для тебя, и тебе - со мной.

Я тем сном продолжаю жить,
Ведь с тобой как вино - вода.
Знаешь, как же хочу - пить,
Чтобы вновь ты сказала - да