Мужчина???

Марионелла Морева
Как сложно в этом мире жить
Где женщины ведут себя как бабы
еще паршивей когда мужик
Совсем забыв о разнице
орет,кричит и истерит
Ко всем цепляется
Он промолчать не может,нет
не замечая как опускается
и как же он с базарной бабой схож
Совсем не видно разницы