Рецензия на Что не придёт... Старина Димитрий

Фериде Рахим
Рецензия на «Что не придёт...» (Старина Димитрий)

Одни придерживаются мнения, что судьба человека, его жизнь полностью зависит от него же самого. Другими утверждается, что немаловажна роль и обреченности в судьбе, когда на пути каждого могут встать непредвиденные обстоятельства или какие-то преграды в виде всяких глупостей в человеческой натуре, как, например, зависть...
Стихи понравились!
С уважением, Фериде.

Фериде Рахим   03.04.2018 20:20