Особый день

Анатолий Иванович Ильяшенко
Сегодня день у нас особый,
Отмечен даже он природой!
Весна бушует во дворе
И радо солнце детворе.
Оно улыбки теплые нам шлёт
И на природу всех зовет.
Зовет пожарить шашлычок,
Веселый справить пикничок.
И с днем рождения Риточку поздравить.
Все прелести её прославить,
Должное воздать её заслугам.
Назвать её прекрасным другом.
И в сих словах не капли лести.
Её характер нам известен.
Она ж любого угостит,
В её дому ты будешь сыт.
Про сирень вам песенку споёт,
И в танцах точно верх возьмёт.
Ты тайну можешь ей доверить,
Её она не огласит,
А просто свято сохранит.
Достоинств всех не перечесть,
Скажу я так-ИЗЮМЕНКА-
В ней есть.
А по сему прошу фужер налить.
И пожелать ей ДОЛГО-ДОЛГО
        ЖИТЬ!