Белым снегом покрыта земля...

Леонид Ветров 14
Белым снегом покрыта земля,
Как невеста узорной вуалью.
Замерла вся природа - она,
Жениха ожидает с печалью.

Он придёт к ней в назначенный срок,
Обогреет озябшую душу.
Зазвучит она звоном ручьёв,
Тишину пробуждением нарушив.

Расцветёт хороводом цветов,
Переливчатым пением птичьим.
Наделит всех дарами плодов,
Напоит свежим соком клубничным.

Ни чего не попросит в замен,
Ожидая с надеждой верой,
Что оплатим добром за добро,
С благодарностью,полною мерой!