глаза выдают...

Щербинский Валерий Иванович
В реале общаться лучше, сразу видно кто есть кто, глаза выдают, и сшитый монолог из слов, говорит о состоянии души.
Хотя, и в Инете можно разглядеть, что всплывает, что тонет, а что держится на плаву...